Магазин "Золушка"

Дезинфицирующее средство Нейтральный анолит "Ecolite" теперь Вы можете приобрести в магазине "Золушка", по адресу г.Екатеринбург, ул.Белинского, 165


15.04.2020

Выставка "Моя Земля"

Компания ООО "Технологии воды" приняла участие в выставке "Моя Земля", организаторами которой был "Уральский государственный аграрный университет".

Спикер компании выступил на научно-практической конференции "Достижение науки - садоводам Урала" с темой доклада: "Дезинфицирующее средство Ecolite - ДВАУРОЖАЯ".


29.02.2020

Ассоциация «Вода-Медицина-Экология»

Компания ООО "Технологии воды" стала членом Ассоциации «Вода-Медицина-Экология».


Цель Ассоциации – содействие организациям, заинтересованным в эффективном улучшении обеспечения населения доброкачественной питьевой водой, модернизации средств охраны окружающей среды, решении актуальных проблем медицины и экологии, связанных с профилактикой воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды на здоровье населения.

06.02.2020

Компания "Технологии воды" получила орден "Польза Честь и Слава"

В рамках форума "Основы обеспечения безопасности и качества жизни для устойчивого развития России", компания "Технологии воды" выступила с презентацией на тему: "Потребление качественной воды для укрепления здоровья нации и молодого поколения".

Компанию наградили почетной грамотой за высокий профессионализм, за большой вклад в развитие Российской Федерации, за истинное служение людям и обществу в номинации "Лучшее предприятие года"!

09.01.2020

Новый год не за горами!

Прояви заботу о своих близких, подари им путёвку в здоровое будущее! У нас вы можете приобрести подарочный сертификат на любую продукцию из нашей линейки.

25.12.2019

Доставка воды еще никогда не была такой выгодной!

Заказав воду из нашей продукции объемом 12 литров, вы получите совершенно бесплатно в пользование электрическую помпу для более удобного и комфортного использования.

23.12.2019

Smart Evolution Water – структурированная вода.

Это означает то, что она схожа по своей структуре со структурой воды в клетке, плазме крови, лимфы, внутриклеточной жидкости. Именно поэтому вода SEW обладает повышенной жизненной силой! Узнать больше полезной информации можно в нашей библиотеке.

23.12.2019